Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig nach Packungsanweisung vorbereiten und ausrollen.
2. Schritt
Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Tomatenmark, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.
3. Schritt
Auf dem ausgerollten Teig kleine Kreise ausstechen und die Hähnchenbrustmischung in die Mitte geben.
4. Schritt
Die Ränder der Kreise mit Olivenöl bestreichen und die Pizzabrötchen zusammenklappen.
5. Schritt
Die Pizzabrötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbrustwürfel nicht zu groß sind, damit sie sich gut in den Pizzabrötchen verteilen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Pizzabrötchen auch mit Käse und Schinken füllen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Hähnchenbrusts und des Pizzateiges hervorhebt und den Geschmack des Gerichts abrundet.